Purée de butternut au lait de coco


Purée de butternut au lait de coco
👤 Nombre de personnes :
6
⌚ Temps de préparation :
15 minutes
🕑 Temps total :
40 minutes

Ingrédients

  • 1 kg de butternut
  • 2 grosses pommes de terre
  • 30 cl de lait entier
  • 15 cl de lait de coco
  • Sel, poivre, gingembre, curcuma

Ustensiles

  • 1 couteau
  • 1 économe
  • 1 faitout
  • 1 cuit-vapeur
  • 1 casserole
  • 1 mixeur plongeant

Étapes

  • Parer et peler le butternut, peler les pommes de terre, et les découper en gros cubes.
  • Faire cuire les légumes à la vapeur pendant 20 minutes.
  • Faire chauffer le lait entier et le lait de coco dans une casserole à feu doux.
  • Une fois les légumes cuits, vider l'eau du faitout et mixer les légumes dedans avec le lait et les assaisonnements.