Boeuf Stroganoff
👤 Nombre de personnes :
2
⌚ Temps de préparation :
15 minutes
🕑 Temps total :
15 minutes
Ingrédients
- 350 g de tende de tranche
- 2 échalotes
- 100 g de champignons de Paris
- 1 c.à.s. de paprika doux
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de crème entière liquide
- 15 cl de fond de bœuf brun
- Sel, poivre, persil, huile neutre
Ustensiles
- 1 grande poêle
Étapes
- Émincer les échalotes et les champignons, et tailler la viande en lamelles.
- Saisir la viande à la poêle 2 minutes avec un peu d'huile neutre et le paprika, puis la réserver.
- Saisir les échalotes et les champignons dans la même poêle 2 minutes.
- Déglacer avec le vin blanc, puis ajouter la crème, le fond de bœuf, et laisser réduire à feu fort jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse.
- Réchauffer la viande 30 secondes dans la sauce, assaisonner, et servir avec des spaghettis al dente !