Boeuf Stroganoff


Boeuf Stroganoff
👤 Nombre de personnes :
2
⌚ Temps de préparation :
15 minutes
🕑 Temps total :
15 minutes

Ingrédients

  • 350 g de tende de tranche
  • 2 échalotes
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 c.à.s. de paprika doux
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème entière liquide
  • 15 cl de fond de bœuf brun
  • Sel, poivre, persil, huile neutre

Ustensiles

  • 1 grande poêle

Étapes

  • Émincer les échalotes et les champignons, et tailler la viande en lamelles.
  • Saisir la viande à la poêle 2 minutes avec un peu d'huile neutre et le paprika, puis la réserver.
  • Saisir les échalotes et les champignons dans la même poêle 2 minutes.
  • Déglacer avec le vin blanc, puis ajouter la crème, le fond de bœuf, et laisser réduire à feu fort jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse.
  • Réchauffer la viande 30 secondes dans la sauce, assaisonner, et servir avec des spaghettis al dente !