Sauté de porc moutarde et miel
👤 Nombre de personnes :
3
⌚ Temps de préparation :
15 minutes
🕑 Temps total :
1 heure, 20 minutes
Ingrédients
- 600 g de sauté de porc
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c.à.c. de moutarde
- 2 c.à.c. de miel
- 25 cl de bouillon de volaille
- 25 cl de vin blanc
- Beurre
- Sel, poivre, herbes
Ustensiles
- 1 wok
- 1 petite casserole
- 1 couteau
Étapes
- Éplucher puis détailler l'oignon.
- Couper le porc en dés.
- Faire revenir les oignons et le porc dans le wok avec un peu de beurre, à feu vif.
- Dans la casserole, préparer les 25 cl de bouillon de volaille à feu moyen.
- Presser l'ail dans le bouillon.
- Ajouter le vin blanc dans le wok, puis le bouillon de volaille, la moutarde et le miel.
- Saler et poivrer, mélanger, et laisser mijoter à couvert à feu doux pendant au moins 1h.
- Réduire la sauce en découvrant et en chauffant à feu vif, jusqu'à l'obtention de la texture souhaitée.
- Assaisonner selon votre convenance.