Sauté de porc moutarde et miel


Sauté de porc moutarde et miel
👤 Nombre de personnes :
3
⌚ Temps de préparation :
15 minutes
🕑 Temps total :
1 heure, 20 minutes

Ingrédients

  • 600 g de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c.à.c. de moutarde
  • 2 c.à.c. de miel
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 25 cl de vin blanc
  • Beurre
  • Sel, poivre, herbes

Ustensiles

  • 1 wok
  • 1 petite casserole
  • 1 couteau

Étapes

  • Éplucher puis détailler l'oignon.
  • Couper le porc en dés.
  • Faire revenir les oignons et le porc dans le wok avec un peu de beurre, à feu vif.
  • Dans la casserole, préparer les 25 cl de bouillon de volaille à feu moyen.
  • Presser l'ail dans le bouillon.
  • Ajouter le vin blanc dans le wok, puis le bouillon de volaille, la moutarde et le miel.
  • Saler et poivrer, mélanger, et laisser mijoter à couvert à feu doux pendant au moins 1h.
  • Réduire la sauce en découvrant et en chauffant à feu vif, jusqu'à l'obtention de la texture souhaitée.
  • Assaisonner selon votre convenance.