Endives braisées au four


Endives braisées au four
👤 Nombre de personnes :
3
⌚ Temps de préparation :
15 minutes
🕑 Temps total :
50 minutes

Ingrédients

  • 6 endives
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 30 cl de bouillon de bœuf
  • Sel, poivre

Ustensiles

  • 1 wok
  • 1 plat à four
  • 1 four

Étapes

  • Préchauffer le four à 210 °C
  • Détailler l'oignon et le faire suer dans le wok avec le beurre
  • Parer et nettoyer les endives, puis les couper en deux dans le sens de la longueur
  • Ajouter les endives dans le wok et faire rissoler pendant 5 minutes
  • Préparer le bouillon de boeuf et ajouter l'ail pressé dedans
  • Verser le contenu du wok et le bouillon de boeuf dans le plat à four
  • Assaisonner et enfourner pendant 35 minutes