Gaspacho
👤 Nombre de personnes :
4
⌚ Temps de préparation :
10 minutes
🕑 Temps total :
10 minutes
Ingrédients
- 500 g de tomates
- ½ poivron vert
- ½ concombre
- ½ oignon blanc frais
- 1 gousse d'ail
- 1 tranche de pain de mie ou de pain rassis (40 g)
- Quelques feuilles de basilic
- 5 c.à.s. d'huile d'olive
- 2 c.à.s. de vinaigre de xérès
- 12 glaçons
- Sel, tabasco
Ustensiles
- 1 saladier
- 1 mixeur plongeant
- 1 couteau
- 1 planche à découper
Étapes
- Épépiner le poivron, et peler le concombre et l'ail.
- Découper tous les légumes grossièrement.
- Mixer tous les ingrédients dans le saladier (y compris les glaçons).
- Servir de suite dans des grands verres !