Gaspacho


Gaspacho
👤 Nombre de personnes :
4
⌚ Temps de préparation :
10 minutes
🕑 Temps total :
10 minutes

Ingrédients

  • 500 g de tomates
  • ½ poivron vert
  • ½ concombre
  • ½ oignon blanc frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tranche de pain de mie ou de pain rassis (40 g)
  • Quelques feuilles de basilic
  • 5 c.à.s. d'huile d'olive
  • 2 c.à.s. de vinaigre de xérès
  • 12 glaçons
  • Sel, tabasco

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 mixeur plongeant
  • 1 couteau
  • 1 planche à découper

Étapes

  • Épépiner le poivron, et peler le concombre et l'ail.
  • Découper tous les légumes grossièrement.
  • Mixer tous les ingrédients dans le saladier (y compris les glaçons).
  • Servir de suite dans des grands verres !