Velouté au cerfeuil
👤 Nombre de personnes :
2
⌚ Temps de préparation :
40 minutes
🕑 Temps total :
40 minutes
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 2 oignons jaunes
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 bouillon cube
- 1 L d'eau
- 10 cl de crème entière liquide
- Sel
Ustensiles
- 1 grande casserole
- 1 mixeur plongeant
- 1 économe
- 1 couteau
Étapes
- Peler et couper les pommes de terre en dés, puis émincer les oignons.
- Faire revenir les pommes de terre et les oignons dans la casserole environ 10 minutes avec un peu de matière grasse.
- Compléter la casserole avec de l'eau, le sel et le bouillon cube, et laisser à feu moyen pendant environ 15 minutes.
- Ciseler le cerfeuil et l'ajouter à la casserole, laisser bouillir 15 minutes de plus.
- Mixer le tout et ajouter la crème.