Velouté au cerfeuil


Velouté au cerfeuil
👤 Nombre de personnes :
2
⌚ Temps de préparation :
40 minutes
🕑 Temps total :
40 minutes

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 2 oignons jaunes
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouillon cube
  • 1 L d'eau
  • 10 cl de crème entière liquide
  • Sel

Ustensiles

  • 1 grande casserole
  • 1 mixeur plongeant
  • 1 économe
  • 1 couteau

Étapes

  • Peler et couper les pommes de terre en dés, puis émincer les oignons.
  • Faire revenir les pommes de terre et les oignons dans la casserole environ 10 minutes avec un peu de matière grasse.
  • Compléter la casserole avec de l'eau, le sel et le bouillon cube, et laisser à feu moyen pendant environ 15 minutes.
  • Ciseler le cerfeuil et l'ajouter à la casserole, laisser bouillir 15 minutes de plus.
  • Mixer le tout et ajouter la crème.