Macédoine de légumes
👤 Nombre de personnes :
4
⌚ Temps de préparation :
20 minutes
🕑 Temps total :
30 minutes
Ingrédients
- 250 g de pommes de terre
- 250 g de carottes
- 250 g de navets
- 125 g de haricots verts
- 125 g de petits pois
- 125 g de mayonnaise
- 10 brins de persil
- Sel, poivre
Ustensiles
- 1 saladier
- 1 couteau
- 1 économe
- 1 fait-tout
- 1 passoire
Étapes
- Mettre à bouillir 2 L d'eau salée dans le fait-tout.
- Parer les carottes, les navets et les haricots.
- Peler les pommes de terre, les carottes et les navets.
- Couper tous les légumes en cubes d'environ 1 cm de côté.
- Mettre tous les légumes à bouillir pendant 10 minutes, puis arrêter la cuisson à l'eau froide. Bien égoutter les légumes.
- Hacher le persil, et mélanger avec les légumes et la mayonnaise dans le saladier.