Macédoine de légumes


Macédoine de légumes
👤 Nombre de personnes :
4
⌚ Temps de préparation :
20 minutes
🕑 Temps total :
30 minutes

Ingrédients

  • 250 g de pommes de terre
  • 250 g de carottes
  • 250 g de navets
  • 125 g de haricots verts
  • 125 g de petits pois
  • 125 g de mayonnaise
  • 10 brins de persil
  • Sel, poivre

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 couteau
  • 1 économe
  • 1 fait-tout
  • 1 passoire

Étapes

  • Mettre à bouillir 2 L d'eau salée dans le fait-tout.
  • Parer les carottes, les navets et les haricots.
  • Peler les pommes de terre, les carottes et les navets.
  • Couper tous les légumes en cubes d'environ 1 cm de côté.
  • Mettre tous les légumes à bouillir pendant 10 minutes, puis arrêter la cuisson à l'eau froide. Bien égoutter les légumes.
  • Hacher le persil, et mélanger avec les légumes et la mayonnaise dans le saladier.